Fui provar mais uma das delícias que o Fred faz!!!
Dessa vez o prato era Risoto de Muzarella de Búfalo com Manjericão acompanhado de um Lombo recheado com abobrinha.
Receita do Risoto de Manjericão e Mussarela de Búfala
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de arroz para risotto (arbóreo, carnaroli)
• 2 cubos de Caldo de Galinha
• 1 lata de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
Modo de preparo
1 - Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o Caldo de Galinha em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique “al dente”.
2 - Acrescente molho de tomate e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.
Estava simplesmente maravilhoso!
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